您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000026-2018-00139
  • 发布机构:市人防办
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市人防办召开离退休同志迎新茶话会
  • 主题词:新闻

湘潭市人防办召开离退休同志迎新茶话会

湘潭市湘潭市人民防空办公室 rf.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:




在新春佳节到来之际,28日上午,市人防办召开2018年离退休同志迎新茶话会。办党组成员、全体离退休同志参加会议。

会上,冯俊同志向全体离退休同志通报2017年工作情况和2018年工作设想,并就民主生活会征求老同志的意见。2017年人防工作的开展离不开各位离退休老同志打下的基础,也离不开离退休老同志一如既往的理解和支持。恳请老同志今后更加关心支持办里的工作,继续当好参谋,为人防事业的发展做出积极的贡献。

党组书记、主任宁超群同志向全体离退休同志致以新春的问候和良好的祝愿,感谢在人防战线奋斗几十年,仍关心人防工作的老领导、老同志。他指出,去年的工作有亮点、有特色、也有进步,但是离目标仍有差距。2018年人防工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟市委、市政府、湘潭军分区的决策战略部署,确保全市人防工作继续保持全省一流、全国领先地位,推动湘潭人防融合发展、跨越发展,为建设“伟大故里,大美湘潭”作出积极贡献。老干支部工作也是人防工作的重中之重,要弘扬尊老敬老的优良传统,严格落实省市相关老干文件要求,做好老干工作,提升老同志幸福感。希望老同志继续发挥经验优势,积极参加与监督人防事业发展,为湘潭人防工作献计献策。

与会老同志纷纷发言表示感谢党和国家以及人防办对他们的关心和关怀,对办党组取得的成绩致以衷心的祝贺。老同志张光华提出“三靠”理论,一靠党和政府,二靠子女,三靠组织,大家要珍惜、爱护人防办这个大家庭,要有强烈的集体荣誉感,希望人防事业发展在新时代踏上新征程。


来 源:湘潭市人防办 责任编辑:夏婷