湘潭市人民防空办公室

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000026-2018-00138
  • 发布机构:市人防办
  • 发文日期:2018-02-11
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:人防办领导在市政府政务中心窗口工作讲评大会上交流经验
  • 主题词:新闻

人防办领导在市政府政务中心窗口工作讲评大会上交流经验

湘潭市湘潭市人民防空办公室 rf.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-11 【字体:



2018211下午,我办党组成员、副主任李荣湘同志应邀参加市政府政务服务中心组织的2017年度窗口工作讲评暨优岗人员述职大会,并在会上发言。李荣湘副主任感谢市政府服务中心多年来对人防办驻政务服务中心窗口工作的关心和支持。人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略。李主任指出,人防事业是国家整体防御战略的重要组成部分,事关人民群众生命财产安危,有效履行了“战时防空,平时服务,应急支援”的职能使命,全市应该重视人防工程的建设,将人防工作提上重要议程,提高全社会国防民防意识,为护国护民撑起生命之伞,提供安全护佑。

                      


来 源:湘潭市人防办 责任编辑:方正文