湘潭市人民防空办公室

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000026-2018-00135
  • 发布机构:市人防办
  • 发文日期:2018-02-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:曹炯芳前往河西平战结合地下商城督查安全生产工作
  • 主题词:新闻

曹炯芳前往河西平战结合地下商城督查安全生产工作

湘潭市湘潭市人民防空办公室 rf.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-06 【字体:

 

曹炯芳督查河西地下商业街安全生产工作

曹炯芳检查消防设施

曹炯芳查看安保设施情况


临近新春佳节,25日上午,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳同志率队前往河西地下商城(平战结合人防工程)督查检查安全生产工作,市人防办党组书记、主任宁超群全程陪同。

检查组此次重点检查了地下商场安全防范措施落实、人员值班值守、消防设施配备使用等情况。曹炯芳询问了地下商场的整体运营情况,安保措施和商户情况。

曹炯芳指出,要牢固树立安全发展理念,坚决把生命至上、安全第一的思想落实到经济社会发展各环节、各领域、全过程;要全面落实安全生产工作党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的要求,深入开展安全大检查,有效管控各类安全风险,及时消除各类事故隐患;要强化督查督办,始终坚持铁腕打非治违,落实各项安全防范措施;要加强宣传教育和应急值守,坚决防范各类事故发生,确保全市安全生产大局稳定。

 



来 源:湘潭市人防办 责任编辑:宋彦文