湘潭市人民防空办公室

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000026-2018-00136
  • 发布机构:市人防办
  • 发文日期:2018-02-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:干部职工齐上阵,建设文明城献力量
  • 主题词:新闻

干部职工齐上阵,建设文明城献力量

湘潭市湘潭市人民防空办公室 rf.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-06 【字体:


在联点共建社区开展大扫除

大扫除活动现场

干部职工清扫街道

领导带头清扫卫生死角

 

25日,湘潭市人防办积极响应市创建办关于开展“全城大扫除,建设文明城”活动,迅速行动、广泛宣传、全面部署,组织全体干部职工对机关营院及周边、联点共建社区和路段、河西地下商城等责任区域开展卫生大扫除,办领导班子全程参加。

办党组书记、主任宁超群带队深入到河西地下商城第一线,检查指导节日消防安全工作,并接受了市委曹书记一行的督查检查;办党组副书记、副主任冯俊、副主任熊勇军带队分别参加联点共建社区和文明创建路段的卫生清扫,近20人的队伍穿戴统一的志愿服务马甲,在责任社区和路段清运暴露垃圾、清除卫生死角;办党组成员、副主任李荣湘带领留守人员对机关营院及周边环境卫生进行了地毯式的清扫。办领导分工明确,亲自上阵,带领机关约50名干部职工参与此次大扫除活动,共清除卫生死角50余处,清运垃圾10车,解决环境卫生老大难问题5个,确保了责任社区和路段干净整洁、文明有序;机关营院有整齐有序、室内窗明几净、庭院绿化美化。

 



来 源:湘潭市人防办 责任编辑:宋彦文