您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000026-2018-00137
  • 发布机构:市人防办
  • 发文日期:2018-02-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市人防办召开春节期间作风建设暨安全生产工作部署大会
  • 主题词:新闻

湘潭市人防办召开春节期间作风建设暨安全生产工作部署大会

湘潭市湘潭市人民防空办公室 rf.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-06 【字体:

  

全办干部职工大会现场

 

26日,市人防办召开全办干部职工会议,对元旦春节期间作风建设和安全生产工作进行安排部署。

会议传达学习了省纪委、市纪委、市纪委驻市住建局纪检组《关于2018年元旦春节期间作风建设监督检查的通知》等文件精神和省委、省人防办、市安生委关于安全生产打非治违工作指示要求。并要求各单位各部门进一步巩固中央八项规定,省委九项规定精神成果,同时按照《2018年人防安全生产打非治违“百日安全行动”方案》,切实强化安全生产意识,落实安全生产监管责任,严防非法违法生产经营行为,杜绝安全生产责任事故。

会议强调:一是要牢固树立好红线意识,将纪律和规矩挺在前面。一手抓牢做风建设,一手抓好安全生产,确保作风建设永远在路上,安全生产无小事,不能有丝毫马虎大意;二是增强责任意识,践行“四责四诺”要求。全体干部职工要不断强化责任担当意识和实干精神,把责任扛在肩上,抓在手中,落实到具体行动上;三是要强化惩处意识,严格责任追究。层层传导压力,使问责成为常态,对违规违纪行为绝不姑息不包庇,将严格按照规章制度追究到底,推动全面从严治党落到实处。

齐心协力共同抓好春节期间作风建设和安全生产工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

 



来 源:湘潭市人防办 责任编辑:宋彦文