您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000026-2018-00119
  • 发布机构:市人防办
  • 发文日期:2018-01-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:韶山市人防办组织检查建国饭店人防工程建设和安全生产工作
  • 主题词:新闻

韶山市人防办组织检查建国饭店人防工程建设和安全生产工作

湘潭市湘潭市人民防空办公室 rf.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-09 【字体:


图为现场查阅资料


图为实地勘察人防工程


图为整改专题讨论会


为推进我市人防工程结建及落实元旦、春节期间安全生产相关工作。14日,市人防办特邀湘潭市人防工程质量监督站一起,对中断8年后恢复建设的建国饭店(原湖南金房国际(韶山)酒店)人防工程进行全面检查,建设单位、施工单位、监理单位主要负责人全程参与,并详实记录。

检查组一行查阅人防工程设计、施工图纸,实地查看防空地下室主体建设情况,确认人防工程施工设计基本符合人防技术规范,但因项目停建时间过长,现已建成部分存在预埋件锈蚀严重、部分防护门四周混凝土不密实、出现结构性缺陷,存在一定安全隐患等问题,检查组要求项目建设单位结合存在的问题,迅速拿出整改方案。

项目建设、施工、监理单位纷纷表示,将严格按检查组所提要求,全面排查施工及安全隐患,落实措施、压实责任,确保问题整改到位,确保项目早日竣工投入使用。

 

 

 


来 源: 责任编辑:韶山市人防办