您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000026-2017-00016
  • 发布机构:市人防办
  • 发文日期:2017-04-20
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市殡葬改革目标管理自我评估
  • 主题词:统计

湘潭市殡葬改革目标管理自我评估

湘潭市湘潭市人民防空办公室 rf.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-04-20 【字体:

    为认真贯彻全市殡葬改革目标管理工作,落实《湘潭市人民政府办公室<关于印发湘潭市殡葬改革目标管理考核试行办法>的通知》要求,我办高度重视,召开会议学习相关文件,向全办干部职工阐述实行殡葬改革有利于促进社会文明进步,有利于保护人类生存环境和生态资源,有利于减轻人民群众负担的重要性。并当即成立殡葬改革工作领导小组,党委书记、主任任组长,副主任任副组长,各科负责人任组员,组织协调办内殡葬改革各项工作的开展。

    我办利用大会教育学习、各科室小会讨论等形式,切实深化全办干部职工殡葬改革的意识,进一步统一思想,为保护生态环境和生态资源,为构建和谐文明城市作出应有的贡献。



来 源: 责任编辑: