湘潭市人民防空办公室

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000026-2016-00020
  • 发布机构:市人防办
  • 发文日期:2016-06-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:中共湘潭市人民防空办公室机关总支委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定
  • 主题词:统计

中共湘潭市人民防空办公室机关总支委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

湘潭市湘潭市人民防空办公室 rf.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-06-30 【字体:

 

 

 

中共湘潭市人民防空办公室机关总支委员会

关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的

     

 

各支部:

一年来,全办各党组织和广大共产党员在办党组的正确指导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,坚持以党的执政能力建设和先进性建设为主线,以深入开展“两学一做”学习教育为载体,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为实现湘潭人防跨越式发展作出了显著贡献。

在纪念建党95周年之际,办党组决定,由机关党总支对全办取得优异成绩的11名共产党员、3名党务工作者予以表彰,分别授予“优秀共产党员”“优秀党务工作者”光荣称号。

 

一、优秀共产党员(11名)

楚利姣 马伟 张勇军 章国光 苏以农 赵琳 袁清平 王德

   刘平安 刘正洪何星健

二、优秀党务工作者(3名)

李  枫  郭哲军  唐子光

 

希望受到表彰的先进个人把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉。全办工作人员要以先进为榜样,学习他们求真务实、真抓实干的精神,学习他们爱岗敬业、无私奉献的精神,学习他们锐意进取、开拓创新的精神,学习他们艰苦奋斗、严于律己的精神,深刻领会贯彻办党组意图,紧跟办党组步伐,牢固树立荣辱与共的理念,扎实开展“两学一做”学习教育,充分发挥党组织的领导核心作用和战斗堡垒作用,充分发挥共产党员的先锋模范作用,团结和带领全办工作人员抢抓机遇,开拓创新,真抓实干,锐意进取,为落实 “十三五”人防规划、 “精美湘潭”建设和实现湘潭人防跨越发展作出新贡献!

            

 

                                                                                      中共湘潭市人防办机关总支委员会

                                                                                                         2016年6月29日

 


来 源: 责任编辑: